コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
4人目妊娠中です😊
子供たちのやり取りはとっても可愛いです☺️
上二人は喧嘩してても近くに三男がくると、かわいーーーって喧嘩やめます😂😂
ラティ
良くも悪くも賑やかです😂
どうしても物理的に手も目も足りないので大変ですが、兄弟仲良く遊んでたり、作ったご飯を美味しい美味しいと食べてるとそんな疲れも飛ばしてくれるぐらい癒されます☺️
4人目妊娠中です😊
子供たちのやり取りはとっても可愛いです☺️
上二人は喧嘩してても近くに三男がくると、かわいーーーって喧嘩やめます😂😂
ラティ
良くも悪くも賑やかです😂
どうしても物理的に手も目も足りないので大変ですが、兄弟仲良く遊んでたり、作ったご飯を美味しい美味しいと食べてるとそんな疲れも飛ばしてくれるぐらい癒されます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
AirTagって複数持っていれば便利ですか? 新一年生の子ども用にAirTagを購入検討しています。 メインのGPSは別で持たせるのですが、靴に忍ばせてサブとして使う予定です。 1個だとアップル公式で4980円 4個だとコストコで…
最近子どもにダメダメ行ってしまいます。 公園に行ってもお友達のおもちゃがほしくなり、ブランコには永遠に乗っている、どこまでダメと言っていのかわからなくなってきてしまい、ちょっと疲れてきました。 自由にさせて…
小学生とかで、あ、この子愛情不足だろうなぁ…と感じる子ってどんな子ですか? この前学童の説明会に行った時に、「最近愛情不足だなと感じる子がすごく増えています」と職員の方が言っていました。 愛情不足だなーって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
想像しただけでご兄弟可愛すぎます☺️!
うちも男兄弟なのですが、そんな風に可愛らしいお兄ちゃんになって欲しいです!
そして4人目のお子様も男の子なんですね!またお兄ちゃんたちの可愛い宝物が増えますね✨羨ましいです!
男の子可愛いですよね♡♡
喧嘩が始まったら三男に近づいて貰います😂
4人目も男の子なんです👶🏻