※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

下腹部から音がし、軽い生理痛のような痛みがあります。これは陣痛の始まりでしょうか。検診ではまだまだと言われました。

30分ほど前下腹部から「ごりっ」と言う音がして今軽目の生理痛?みたいな痛みがありました。
1人目破水スタートだったので陣痛とか前駆陣痛の感じがわかりません、、、これはもしかして始まる、、、、?

6日前の検診ではまだまだだね〜と言われました🥹

コメント

みみ

骨が開いた音ですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨が開くんですね、、!
    今トイレに行ったらおしるしが🩸まもなくかもです💦
    そして予定日近いですね!😆頑張りましょう💞

• 3月30日
  • みみ

みみ

音というか骨伝導って感じですが。
    おしるしも来た次の日に生まれた子と3週間後の子がいるので個人的にはアテになりませんが、きっとそろそろなんでしょうね☺️

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

私の場合前駆陣痛は生理痛の重い日って感じで腰痛でした!
それと、頸管長3cmで子宮口1cm未満でバルーンするから入院と言われた日の夜中に陣痛きて病院行ったら子宮口8cmになっていたからいきなりくること全然ありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!痛みはあれ以来ないのですが今トイレにいったらおしるしがあったのでそろそろかもですー🥺🥺

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしきたってことはもう少しで会えますね☺️頑張ってください!

• 11時間前