コメント

ママリ
お世話になりました!って連絡帳に書くつもりです☺️

ままり
先生で良かったです、本当にありがとうございました。と伝えました🥹
でも転園考えたぐらい不満あった担任のときは特に何も言わなかったです😅
ママリ
お世話になりました!って連絡帳に書くつもりです☺️
ままり
先生で良かったです、本当にありがとうございました。と伝えました🥹
でも転園考えたぐらい不満あった担任のときは特に何も言わなかったです😅
「先生」に関する質問
1〜3歳、保育園では毎日熱を測ってくれていますか?? (保育士さんいましたら保育士さんのお話も聞きたいです) 1歳、2歳半の子供たちがいます。上の子は今までに6回、下の子は昨日初めて熱性痙攣になりました。 通わせ…
4月から女子大生の子へのプレゼントについて。 Diorのマキシマイザーか FEILERのハンカチにするか悩んでいます。 どっちがいいですかね? FEILERって昔おばさんぽいと思ってたけど最近は可愛い柄もありますよね! (私が…
新一年生、今日から学童スタート!! 昨日まで保育園にいて、大好きな先生とお友達と過ごしてたのに、ガラリと環境の変化🥲🥲 泣きそうな顔して行きましたー🥲🥲慣れるよね、慣れる。頑張ろう。 私もドキドキ不安で早く慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!