コメント

はじめてのママリ
私も同じでした。
耳があまりにもこもってたので電話したら鼻を鼻腔に溜まったのを吸い出してくれるのでもし辛いようでしたら行ったほうが治るのも早くなると思います。
はじめてのママリ
私も同じでした。
耳があまりにもこもってたので電話したら鼻を鼻腔に溜まったのを吸い出してくれるのでもし辛いようでしたら行ったほうが治るのも早くなると思います。
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんどうやって体力維持をしていますか? フルタイムで働いている3歳児の母です。 最近、寝ても疲れがとれず指定医薬部外品の栄養ドリンクやサプリを摂らないと身体が鉛のように重たいです。 頭や目がボーッとするよ…
詳しいかたいたら教えてください。 耳が聞こえないという人が補聴器をつけているのですが、補聴器で微かにでも聞こえるようになるんでしょうか?🤔 それともあれは補聴器じゃない? 耳が聞こえず、喋るのも上手くない人な…
頭痛持ちで病院に通っている方いらっしゃいますか? もともと偏頭痛持ちです。 時々、市販の鎮痛薬では効かず、 頭痛とそれに伴う吐き気・嘔吐で丸1日寝込んでしまう日があります😭 いい加減、病院に行ってみようと思う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻は通ってきているので様子見てみます。キツそうであればまた病院行ってみます!
はじめてのママリ
私も鼻は通ってて耳詰まりだけどひどく治りが遅くなったのでもしキツイようなら行ってください☺️