みそ
うちの兄弟(特にお兄ちゃん)も心配になり、幼稚園生の頃に小児も診てくれる泌尿器科へ行きました。今どの程度剥けているのか、どう対処すべきか診てもらいました。母親にはわからないことだらけで心配になりますよね😣

はじめてのママリ🔰
泌尿器科ですね
3歳くらいまでに剥けなかったら
受診してねと言われていました💦
その前に剥けたのでどういう処置をするかまでは分かりませんが💦
みそ
うちの兄弟(特にお兄ちゃん)も心配になり、幼稚園生の頃に小児も診てくれる泌尿器科へ行きました。今どの程度剥けているのか、どう対処すべきか診てもらいました。母親にはわからないことだらけで心配になりますよね😣
はじめてのママリ🔰
泌尿器科ですね
3歳くらいまでに剥けなかったら
受診してねと言われていました💦
その前に剥けたのでどういう処置をするかまでは分かりませんが💦
「男」に関する質問
主人が冷たくてアプリ上ですが、不倫してしまいました。 主人は1年のうち半年以上出張に毎年行きます。 付き合っていたころからそうで、一緒にいる時間の方が少ないです。2年前、不妊治療して子供も産まれました。ですが…
さっき夫と揉めました!聞いてください! 私は今育休中なので、基本的に家事育児しています。夫は17時には帰宅、外仕事なのもあり疲れるのと自分の時間(ゲームや筋トレ)が欲しいタイプなので子と遊べる時間は少しです。…
皆さんなら夜のオムツやめますか? 次男が日中はパンツですが、 夜は月に一回くらいお漏らしする日があり、 怖くて夜だけオムツです♡ ただほぼ毎日濡れてないオムツでもったいなくて、 思い切ってパンツにするか悩みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント