みそ
うちの兄弟(特にお兄ちゃん)も心配になり、幼稚園生の頃に小児も診てくれる泌尿器科へ行きました。今どの程度剥けているのか、どう対処すべきか診てもらいました。母親にはわからないことだらけで心配になりますよね😣

はじめてのママリ🔰
泌尿器科ですね
3歳くらいまでに剥けなかったら
受診してねと言われていました💦
その前に剥けたのでどういう処置をするかまでは分かりませんが💦
みそ
うちの兄弟(特にお兄ちゃん)も心配になり、幼稚園生の頃に小児も診てくれる泌尿器科へ行きました。今どの程度剥けているのか、どう対処すべきか診てもらいました。母親にはわからないことだらけで心配になりますよね😣
はじめてのママリ🔰
泌尿器科ですね
3歳くらいまでに剥けなかったら
受診してねと言われていました💦
その前に剥けたのでどういう処置をするかまでは分かりませんが💦
「お風呂」に関する質問
昨日、年長の息子がおでこにたんこぶと傷を幼稚園で作ってきました。髪の毛で隠れていたので、わからず、お風呂で気づきました。本人に聞くと、誰かに壁に二回押されてた。幼稚園のみんなは押した子に同じことされたくな…
旦那と元カノの子供6歳の扱いに困ってます。 たまーに6歳を預かっています。 (預かってる事.旦那と私が元カノと繋がってる事に対しての否定コメントはNG) 家でお風呂に入ってないから臭すぎて お風呂入れようとしたら暴…
娘さんのいる方兄弟や、パパといつまでお風呂入ってましたか? 4歳もうすぐ5歳の娘が少し前まで兄(1年生)や、パパと入ってましたが 急に男の子とは入らない女の子とはいるんだよと私としか入らなくなりました 女の子だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント