※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
妊娠・出産

女の子を希望するママさんが多い中で、男の子が絶対に欲しいというママさんはいますか?その理由も教えてください。

女の子希望のママさんが
99%くらいな感覚なんですが⋯

逆に
「ぜっっっったいに男の子が欲しい‼️」て
ママさんいらっしゃいますか?

理由も教えて欲しいです🐣💕‼️

コメント

じゃむ

1人目も2人目も絶対男の子がよかったです!!!
ませてる女の子が苦手だからです。笑

ママリ

1人目は絶対男の子!!と思ってました💡
保育の仕事してましたが、男の子可愛いですし、私自身3人兄弟でお兄ちゃんがとにかく頼りになる人だったので男の子がいいなと思ってました!

けろけろけろっぴ

男の子ほしかったですー😢

はじめてのママリ🔰

口には出しませんでしたが、1人目は絶対男の子が良かったです。
理由は、上の方と同じで女の子のませてる感じが可愛いと思えず苦手なので💦

2人目は出来れば男の子がいいなぁ位でした。

くま

男の子希望でした!
理由は、異性の子どもの方が可愛く感じる、「男の子は小さい彼氏」ってよく聞くからです🤣🤣

ママリ

1人目の時は男の子が良かったです。
私も子ども関係の仕事していて、女の子はませてて関わりが難しかったので…😂
でも男女どちらも産みましたが、どちらも可愛いです😍

はじめてのママリ🔰

できれば男の子!(女の子だったとしても受け入れるけど) って感じでした。
理由は、女子社会は面倒だからという感じでした。

ママリ

どっちでも良いなと思いつつ、何か自分が女の子を育ててるイメージが沸かなくて、男の子な気がする…男の子が良いなと思っていました!
結果的に2人とも女の子でした😆💕

はじめてのママリ🔰

どっちかと言ったら男の子がいいな〜て思ってました(*^^*)
ママママ〜な感じが可愛くて⠉̮⃝︎︎
女の子は自分含め口が達者なイメージで(笑)

ママリ

私も男の子です😊
夫婦でスポーツするので一緒したかったのと
私もませてる女の子苦手でした😭
でもいざ産んでみると想像以上に子供って可愛くて息子は嫁に取られるのかァ!!って思ったら2人目は女の子もいいなって思ったりします🤣笑

アリス

皆様ありがとうございます!!超女の子希望の私でしたが男の子が欲しくなりました✨️✨️