コメント

はじめてのママリ
何日って規定はないです!
妊娠検査薬で陽性だったけど、胎嚢が見える前に生理が来た。
というのが、化学流産です。
だから、1週間遅れていたとしても、妊娠検査薬をしていなかったら妊娠していたこともわからない。ただの無排卵だったかもしれないので、化学流産とは言わないです。
はじめてのママリ
何日って規定はないです!
妊娠検査薬で陽性だったけど、胎嚢が見える前に生理が来た。
というのが、化学流産です。
だから、1週間遅れていたとしても、妊娠検査薬をしていなかったら妊娠していたこともわからない。ただの無排卵だったかもしれないので、化学流産とは言わないです。
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の子を妊娠してから不思議なことがあったり、運ついてるなって思うことが多々あるんですが そんな経験した方いますか?? スピリチュアルな感じになるんですがお腹撫でてもらった子も色々いいことあったりとたまたま…
妊娠8週1日です。 体外受精のホルモン周期で授かりました。 ホルモン剤を辞めてから出血があります。 同じ経験がある方いませんか? 5週5日の時に大量出血があり自宅安静をしていました。 2日後くらいには出血も完全に…
今1歳1ヶ月の子供がいて、 同じ歳の子供がいる友達が 今2人目妊活してるよーと言ってたから 旦那とうちらも2人目欲しいね〜と言って 1回避妊せずしただけなのに妊娠した.....😂 嬉しいけど、避妊の大切さをみにしみて感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。