コメント

退会ユーザー
そうですねー。気圧によるものはとりあえず病院にはいかれましたか?

退会ユーザー
パートとかリモート可の仕事にした方がいいかもしれませんね。
やはりフルタイムの子が頻繁に休むと他の人に迷惑かかりますので…
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねぇ
週明け上司に相談してみます!- 3月29日
退会ユーザー
そうですねー。気圧によるものはとりあえず病院にはいかれましたか?
退会ユーザー
パートとかリモート可の仕事にした方がいいかもしれませんね。
やはりフルタイムの子が頻繁に休むと他の人に迷惑かかりますので…
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねぇ
週明け上司に相談してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
高齢者の親の暴力・DVについてと、旦那の態度について。 先日母に父から暴力を受けていると打ち明けられました。 父は昔から優しすぎるくらい優しい人で、 私自身怒られた記憶がありません。 高齢のため、認知や脳の障…
自己中すぎませんか? 旦那と話して習い事を決めました。 私自身車の免許(事情で免許取れない)のを分かっていて送迎は俺がするからと言われて小学校からバスで通えるからそれまでは送迎して習わせるということになり…
授乳室の共有、声かけについて教えてください 先日、動物園に行った際授乳室が一つしかありませんでした。 上の子と2人で来ていたので授乳も出来ず、胸が張って痛く誰も使用していなかったので搾乳をしようと授乳室に入り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科と内科行きました!
実はメニエールやってから天気に左右される事が多くなりまして…
その時は少し休職して復帰したんですが、今は元気な時は働けるので長期で休むのも何か違う気がするな、、と。
耳鼻科に月一受診してて五苓散とイソバイド飲んでますが、シャキッとしない日が多いです
退会ユーザー
メンタル面もみてもらうのはどうですか?