コメント

はじめてのママリ🔰
そうですねー。気圧によるものはとりあえず病院にはいかれましたか?

はじめてのママリ🔰
パートとかリモート可の仕事にした方がいいかもしれませんね。
やはりフルタイムの子が頻繁に休むと他の人に迷惑かかりますので…
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねぇ
週明け上司に相談してみます!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
そうですねー。気圧によるものはとりあえず病院にはいかれましたか?
はじめてのママリ🔰
パートとかリモート可の仕事にした方がいいかもしれませんね。
やはりフルタイムの子が頻繁に休むと他の人に迷惑かかりますので…
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねぇ
週明け上司に相談してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちを吐き出させてください。 赤ちゃんかわいくてたまらない、自分の子供と過ごす日々がこんなにも愛おしくてたのしいものとは想像していなかったです。 夫が1人派だったので出産前は妥協しようと考えていましたが、…
発達について。今1歳10ヶ月になる男の子を育てています。とにかく落ち着きがないです。いすに座ってもすぐ立ってしまうし自分が歩いていいところと認識すると抱っこをいやがるなどとにかくじっとして待つということが出来…
ドライマウスについて ここ一カ月くらい、波はあるもののドライマウスに悩まされています💦なんだか気持ち悪いし、舌が痛くて辛いです…。仕事にも支障が出ています。 同じように、ドライマウスで悩まされている方はいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科と内科行きました!
実はメニエールやってから天気に左右される事が多くなりまして…
その時は少し休職して復帰したんですが、今は元気な時は働けるので長期で休むのも何か違う気がするな、、と。
耳鼻科に月一受診してて五苓散とイソバイド飲んでますが、シャキッとしない日が多いです
はじめてのママリ🔰
メンタル面もみてもらうのはどうですか?