コメント

まま一年生
私もそうでしたよ!!

𝚗 ☁️
私も2日くらい長めで量もかなり多かったです💦
ナプキンじゃ追いつかなくて、産褥パッド付けて2時間おきに変えてました!

はじめてのママリ🔰
私もそうでした!40センチのナプキン使ってました!
いつもより2.3日長かったし、生理2日目以上の量が4日ほど続きました💦
まま一年生
私もそうでしたよ!!
𝚗 ☁️
私も2日くらい長めで量もかなり多かったです💦
ナプキンじゃ追いつかなくて、産褥パッド付けて2時間おきに変えてました!
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!40センチのナプキン使ってました!
いつもより2.3日長かったし、生理2日目以上の量が4日ほど続きました💦
「出産後」に関する質問
出産後の母子同室についてです 皆さんは母子同室の際の夜中はどのように過ごしていましたか? 何をやっても泣き止まない時はどうすればいいでしょうか わたしはきのう無事出産を終え本日から母子同室になりました 病院…
皆さん温泉や銭湯でタオル身体を隠しますか? 私は1人で温泉などに入るときは隠さないことが多いのですか友人と入るときは隠してます。「なんで隠してるの」と聞かれて「恥ずかしいから」と答えますが出産後のだらしない…
第二子を妊娠しました 第一子が明日から小規模保育園に入園予定です 出産後もこの保育園に入ったままにできますか? いつまでなど期間はありますか?横浜市在住です。 第二子がこのままうまれたら、 下の子は1歳クラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
期間も長くて、、、どうでしたか?
まま一年生
期間は2日くらい長かったです!
でもネットで見たら再開して最初の方は長くても問題ないって書いてありました!