自分の卒業式や異動でも泣いたことないのに、今年度一年間お仕事した上…
自分の卒業式や異動でも泣いたことないのに、今年度一年間お仕事した上司が異動になり、寂しさや不安、感謝いろんな気持ちから涙が出ます。
こんな気持ち初めてで、改めてお世話になり、よくしていただいたから、素直に涙が出るんだなと感じました。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)
自分の卒業式や異動でも泣いたことないのに、今年度一年間お仕事した上司が異動になり、寂しさや不安、感謝いろんな気持ちから涙が出ます。
こんな気持ち初めてで、改めてお世話になり、よくしていただいたから、素直に涙が出るんだなと感じました。
「上司」に関する質問
3年目で、初めて子供の体調不良で仕事を休みました。 この3年間かぜはひきましたが、母がいるし、感染症にはならなかったため 今回は接触した人がインフルエンザにかかり、高熱、私にも熱があったため。 月曜の3時に発…
妊娠6ヶ月 来週で7ヶ月になります。 看護師をしており、障害児が通所から帰ってきた時に エントランスから荷物を持ってその子と一緒におうちまで行かないといけないのですが、 吸引器、呼吸器、加湿器、その子のリュック…
会社の上司からお下がりで洋服をいただけて、ありがたいんですが、産後退院する時の服とか、七五三の正装?入園式?入学式?の服とか、なんだか思い入れ強そうな服が来るのが、自分の子には新しい服を着せたい気がして、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント