コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半から大戸屋を利用していますがいつもキッズメニューのうどんを頼んでいます🌟ただ、こちらも塩分は多いので水で薄めて食べさせてます。唐揚げとサラダも付きます。大人と同じ味付けですが唐揚げは気にせず食べさせてます😅
はじめてのママリ🔰
1歳半から大戸屋を利用していますがいつもキッズメニューのうどんを頼んでいます🌟ただ、こちらも塩分は多いので水で薄めて食べさせてます。唐揚げとサラダも付きます。大人と同じ味付けですが唐揚げは気にせず食べさせてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳過ぎて朝寝は良くないですか? 今1歳半ですが、 7時 起床 8時 朝ご飯、家遊び 10時 朝寝 12時 起床、昼ご飯 13時〜16時頃まで公園や支援センターで遊んでスーパーで買い物し帰宅してます。帰宅途中に寝てることも…
土曜保育についてです 生後10ヶ月の子を月に2回、土曜保育を利用したいのですが、土曜保育はご飯が出ないので丸一日ミルク対応て言われたんですけどそれってどうなんですか?? 3回食で寝る前しかミルクあげてないです…
2歳11ヶ月の娘、半年くらい前から身長の伸びが悪くなりここ3ヶ月で7ミリしか伸びていなくて心配です😭😭 同じ様な経過だった方いらっしゃいませんか?その後どうですか? めちゃくちゃよく食べてしっかり寝る子です。 すっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
キッズメニュー、ありがたいです😳
うどんか焼き魚、どちらかでいこうと思います!