コメント
つゆり
お疲れさまです😭😭😭
しんどすぎます😭
パパさん、上の子と2人でごはん済ませて欲しいですね😭
もしくは下の子パパに預けましょう!
今日は気温も下がって寒くなるようなので、体調にはお気を付けください。
日中に少しでも睡眠取れて休めますように🙏
つゆり
お疲れさまです😭😭😭
しんどすぎます😭
パパさん、上の子と2人でごはん済ませて欲しいですね😭
もしくは下の子パパに預けましょう!
今日は気温も下がって寒くなるようなので、体調にはお気を付けください。
日中に少しでも睡眠取れて休めますように🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは産後どのぐらいで体調が戻られましたか? 現在産後2週間目の初産です。 最後の妊婦検診に行った際、NSTで少しだけ気になる点があり、予定日でもあったため急遽入院。 その日のうちにバルーン挿入(子宮口1センチ…
やらかしてしまいました😭娘が友達の家に遊びに行ったんですけど、手ぶらで行かせてしまいました。 迎えに行く時に挨拶しようと思うんですけど、何か持って行った方がいいでしょうか?💦 でも、いったい何を? 遊び終わった…
週4で働いてるワーママです🥹 金曜でもないど平日に今日夕方家行ってもいいー?と言ってくる専業主婦のママ友… ちょっと非常識だなぁと思ってしまいます🫠 上の子が赤ちゃんだった頃はお互いの家を行き来してましたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
この前も夜泣きがひどくて、4時から7時まで抱っこしたりトントンしたりして7時半に息子と起床したパパが変わってくれたからよし寝よう!と思って寝てたら8時半に息子に起こされて「ママお腹空いたし喉乾いた」って言われました😂
朝ごはんどころか水分さえ摂ってませんでした🫠
せめて午前中に2時間は寝たいです😇