はじめてのママリ🔰
全く同じではないですけど、私も大差ないなって思います😮💨

はじめてのママリ🔰
ボーナスと福利厚生じゃないですかね差があるとしたら
企業はできるだけボーナス払いたくないので基本給は低いところ多いかと

はじめてのママリ
社会保険等の福利厚生と、次のキャリアパスを考えると正社員の方が有利かもですね!
はじめてのママリ🔰
全く同じではないですけど、私も大差ないなって思います😮💨
はじめてのママリ🔰
ボーナスと福利厚生じゃないですかね差があるとしたら
企業はできるだけボーナス払いたくないので基本給は低いところ多いかと
はじめてのママリ
社会保険等の福利厚生と、次のキャリアパスを考えると正社員の方が有利かもですね!
「正社員」に関する質問
お子さんの習い事、月々いくらかかってますか? うちは小3、年中の子がいて、 小3:スマイルゼミ、スイミング、公文二科目 年中:スマイルゼミ です。 今後下の子もスイミングと公文に行くつもりですが、月々一体いくら…
皆さんに質問です! 平日フルタイム、一応社員時給で働いてるとします。土日祝日、お盆、年末年始は完全休みです。(社長が社会保険に加入してるれば正社員という考えなので、世間の企業様の正社員とはズレてます😅) 事…
お子様が偏差値高めの所の中受されたもしくは小5.6のお母様。 働き方は何ですか? その働き方は中受にあたり変更されましたか?されたならいつからですか? 現在小1、正社員になりたいなと思ってる扶養外パートです。。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント