はじめてのママリ🔰
ボーナスと福利厚生じゃないですかね差があるとしたら
企業はできるだけボーナス払いたくないので基本給は低いところ多いかと
はじめてのママリ
社会保険等の福利厚生と、次のキャリアパスを考えると正社員の方が有利かもですね!
はじめてのママリ🔰
全く同じではないですけど、私も大差ないなって思います😮💨
はじめてのママリ🔰
ボーナスと福利厚生じゃないですかね差があるとしたら
企業はできるだけボーナス払いたくないので基本給は低いところ多いかと
はじめてのママリ
社会保険等の福利厚生と、次のキャリアパスを考えると正社員の方が有利かもですね!
はじめてのママリ🔰
全く同じではないですけど、私も大差ないなって思います😮💨
「職場」に関する質問
みなさん妊娠報告は職場にいつされましたか? 一応、店長にだけは伝えているのですがその他の方々に伝えてなくて、、 つわりで休んでるのを最近やすみがちだと思われてるみたいです。 体調大丈夫ですか?とか聞かれると妊…
職場の上司に明日子どもの病院受診のために遅れて出勤する旨をLINEで伝えたと思ったら職場全体のグループLINEに誤爆しちゃいました😂めちゃくちゃ恥ずかしいのでどなたか励ましてください😂😂😂
吐き出させてください。批判はやめてください。 明後日長女が職場体験でケーキ作りをします。 保護者同伴必須で、下の子たちは連れていけないため、前々から実母に下の子を預かって貰えるようお願いしていました。しかし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント