はじめてのママリ🔰
全く同じではないですけど、私も大差ないなって思います😮💨

はじめてのママリ🔰
ボーナスと福利厚生じゃないですかね差があるとしたら
企業はできるだけボーナス払いたくないので基本給は低いところ多いかと

はじめてのママリ
社会保険等の福利厚生と、次のキャリアパスを考えると正社員の方が有利かもですね!
はじめてのママリ🔰
全く同じではないですけど、私も大差ないなって思います😮💨
はじめてのママリ🔰
ボーナスと福利厚生じゃないですかね差があるとしたら
企業はできるだけボーナス払いたくないので基本給は低いところ多いかと
はじめてのママリ
社会保険等の福利厚生と、次のキャリアパスを考えると正社員の方が有利かもですね!
「正社員」に関する質問
これって私が悪いのでしょうか? 私→1日5時間のパート(立ち仕事) 旦那→正社員(エンジニア、立ち仕事) こども→小3、1歳(学校と保育園) 普段は朝はお弁当作り、保育園と学童の送り迎え、帰宅後の着替え、お風呂、夕飯作り…
こんばんは! パートを探していて応募するのに 履歴書書いてるのですが、 職歴っていつから書きますか🤔? 私は高卒で正社員で働いたことありません… 今まで4つ程、働きましたが高校卒業してからのこと 書いた方がいいんで…
正社員の採用に関する質問です😭 先日正社員の面接を受けに行って、行くまでは第一だったのですが、いざ面接するとシングルをちょっと馬鹿にするような言い方をされたり、土曜出勤もあったのでお昼で帰りたいが皆さんどう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント