※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻酷過ぎて、こればっかりだった!(あまり身体によくないもの)って方、何食べられていましたか?🥺

悪阻酷過ぎて、こればっかりだった!(あまり身体によくないもの)って方、何食べられていましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

今回ですがお昼ごはんは辛ラーメンのような辛いカップラーメン、夜は寝る前じゃがりこでした😂

はちみつ。

レトルトカレー、カップ麺ちゃんぽんです

ママリん

長女の時はかむかむレモン、干し梅1日2袋(塩分やばい)グミ、マックのポテト

次女の時はひたすら外食(つわりで料理出来ないけど味濃いものが食べたかった) ケーキ、クレープ(甘いもの全般)

今は、甘いもの全く食べられなくて今まででいちばん辛くて日によって食べたいもの違いますが食べれるものを少量ずつ食べてます🥲

ウニ坊のママ

上の子の時は食べれない飲めない…で唯一三ツ矢サイダーで生きてました😭よく糖尿病にならなかったな。とびっくりしてます…下の子の時は食べ悪阻だったのもあったのか、週4で無意識にトンカツ食べてました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

スーパーの冷蔵コーナーに売ってるペラペラのピザばっかり食べてました!

豆

ガリガリくんソーダ味食べてました!