産婦人科・小児科 稙田地区で下記の分野のおすすめの病院を教えてください🙇♀️・1歳児の子… 稙田地区で下記の分野のおすすめの病院を教えてください🙇♀️ ・1歳児の子供と大人を診てくれる皮膚科 ・同様の耳鼻科 ・大人を診てくれる内科 ・大人を診てくれる整形外科 県外から引っ越してきたばかりで病院もたくさん見掛けましたが、ありすぎてわからないためらどこが良いか評判が知りたいです! 小児科については友人から教えてもらったのですが、上記の分野の病院にはあまり掛かったことがないとのことでわからないそうです💦 最終更新:3月29日 お気に入り 小児科 病院 1歳児 おすすめ 引っ越し プリン(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント