妊娠・出産 そういえば生理きてないな~って思って検査したら陽性でした🕊来月の上… そういえば生理きてないな~って思って 検査したら陽性でした🕊 来月の上旬に病院行く予定なのですが 恥ずかしながら先月の生理来た日を忘れてしました😣 1人目も2人目のときもアプリで管理してたので 忘れることはなかったのですが ここ何ヶ月か忘れてしまってました、、、 病院で生理きた日を明確に答えられないとだめですかね?😣 最終更新:8月29日 お気に入り 病院 アプリ 生理 陽性 2人目 YK♡ (妊娠16週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多少ズレはあるとおもいますが、 明確じゃなくてもこれくらいだった でも大丈夫だと思います! 8月29日 YK♡ そうなんですね!それを聞いて少しホッとしました🥺 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK♡
そうなんですね!それを聞いて少しホッとしました🥺