療育の最後の日に、先生との別れがドライで悲しかったと感じています。お礼の手紙やお菓子も無駄だったと思い、今後その親子と会うことはないと安心しています。
今日で療育最後だった、でもなんか先生に嫌われてたんだろうな。涙もなんにもないドライな別れだったわ。
あーあ、手紙なんか書かなくてもよかったな。書いて損した。
どうせお礼のお菓子も捨てるんだろうな。変なもんは買ってませんがね。でも嫌いなやつからもらったハンカチとかもやり場に困ると思って消えものにしたんだけどな
もう二度と世話になることはないから安心してー
嫌いな親子は今後一生会うことはありませんのでどうぞお仕事頑張ってくださいね❗あーあ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

そらち
そんなに関係性悪かったんですか??🥹お手紙書いたりして偉いです👏きっとお気持ち伝わっていると思います☀️先生も忙しくてドライな感じになっちゃったのかもです😂

ママリ
お疲れ様です!
うちの子も本日療育最後でした!
私も涙出なかったですよ…お礼言いたかったのに時間に厳しい息子が許さず終わりました。
子供と私が手紙かいだけれど私の手紙になんか文句言ってましたよ…
おそらく、うちの子と療育の先生相性悪かったんだろうなと思っていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ママリさんも今日最後だったんですね😃え、手紙に文句言ってたというのは先生が、ですか?それは辛い…😢
相性ってありますもんね、私はもうこれから会う訳じゃないしと思って割り切ります❗- 3月28日
-
ママリ
そう先生が私の字が小さいとか何とかかんとか言ってました
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
えっ😱ママリさんの目の前でってことなら先生どうなの…って思いました
私は終始冷めた目だったので本と悲しかったです- 3月28日
-
ママリ
事務所で見てましたが聞こえてきました!
多分先生の老眼が進んで見えづらくなったんだと思っています。
うちの先生も冷めた目でした!
最後に写真でも?と前までまでは思っていましたが、一瞬でそんな思いなくなりました- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
先生も結局人間、それも弱い人間ってことなんですよね…私も写真はとりませんでした😂もう、すべて過去にしました😂子どもも私も頑張った、という思いでだけのこそうと思います😊
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。表向き悪くはないと思ってましたが最後に本心が見えたというか…お世話になったという思いは本当だから、礼儀を尽くしたつもりでしたがなんだかスッキリしない終わり方でした😂