コメント

はじめてのママリ🔰
緊張でトイレが近くなっちゃうんですかね🤔💦
本番前にちゃんとトイレに行っているならもう生理現象だから仕方ない...
と思いつつ、親的にはやっぱり残念ですよね😭
はじめてのママリ🔰
緊張でトイレが近くなっちゃうんですかね🤔💦
本番前にちゃんとトイレに行っているならもう生理現象だから仕方ない...
と思いつつ、親的にはやっぱり残念ですよね😭
「動画」に関する質問
11月からピルを飲んでいます。 先月生理が少ししか来ませんでした。 量は写真のものの右から二番目も出てたかな? 出てないんじゃないかな。ってぐらいでした。 それが2日続いて終わりでした。 3日目にはほぼ出てなか…
皆さんの意見を聞かせてください。 私は生後5ヶ月になったばかりの男の子のママです。 先日5ヶ月になったので離乳食デビューをしました。 動画で撮影してすぐに家族LINEで両家に報告しました。(私の家族LINE、夫の家族L…
2歳くらいのお子さんでYouTubeやテレビの視聴時間が長く、やめた方おられますか? ワンオペのため、ご飯の準備の時間(3食)や歯ブラシの時間に動画を見せてしまいます。 動画を見せるのは好きではないのですが、見せない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
声掛けもしてるし、声掛けも先生にしてもらってるのですが毎回毎回タイミング悪く、、、ほんとに残念です