妊娠・出産 37週です。3cm大の薄茶色〜黄色のおりものの塊?ゼリーのようなものが出… 37週です。3cm大の薄茶色〜黄色のおりものの塊?ゼリーのようなものが出ました。粘液栓でしょうか?🤔 1人目がサラサラのおしるしからだったのでよく分からず、、🤔 ただのおりものの塊なのかお産が近いのか分かりません、笑 ただ、朝から強い張りの頻度が高めです💦 最終更新:3月28日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 茶色 お産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 粘膜栓だと思います😌 お産頑張ってください👶🏻 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭