産婦人科・小児科 月曜日朝に水下痢があり小児科受診しました。この時は色は茶色、色も普… 月曜日朝に水下痢があり小児科受診しました。 この時は色は茶色、色も普通でした。 お腹冷えちゃったかな〜と言われ整腸剤と鼻水咳の薬をもらい帰宅、その後黄色の水下痢が出ました。匂いも酸っぱくウイルス性胃腸炎では!?と思い受診した小児科に電話。 薬に変化はないよ、うつらないようにだけ注意してね、と言われ様子見てましたが今朝も黄色い水下痢が出ました。 みなさんなら小児科再受診しますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 茶色 うつ 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬もあるししないです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 薬あれば大丈夫ですよね! ありがとうございます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬あれば大丈夫ですよね!
ありがとうございます🥲