子育て・グッズ カフェのベビーベッドに寝返りずり這いする子供は危ないでしょうか?もう… カフェのベビーベッドに寝返りずり這いする子供は危ないでしょうか? もうすぐ8ヶ月です たまにはカフェに行こうかと思ったのですが、ベビーベッドにいたら腕立て伏せみたいなポーズかおすわりにになりそうですが危ないでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り ベビーベッド カフェ 寝返り おすわり はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カフェにベビーベッドあるんですか? もうすぐ8ヶ月なら、ベビーカーのままか、おすわり安定してきてるなら子供用椅子かチェアベルトで座らせるのはどうでしょうか?🤔 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ベビーベッドが複数あるのが売りのカフェです そうですよね、ベビーカーのまま入って良いか聞いてみます ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ベビーベッドが複数あるのが売りのカフェです
そうですよね、ベビーカーのまま入って良いか聞いてみます
ありがとうございます😊