はじめてのママリ🔰
職場の就労証明書の書き方次第ですが、実績じゃなくて、雇用契約上勤務時間が64時間超えてれば問題ないと思います☝🏻

ママリ✴︎
最初の月2週間慣らし保育があったので多分満たなかったですが大丈夫でした○
はじめてのママリ🔰
職場の就労証明書の書き方次第ですが、実績じゃなくて、雇用契約上勤務時間が64時間超えてれば問題ないと思います☝🏻
ママリ✴︎
最初の月2週間慣らし保育があったので多分満たなかったですが大丈夫でした○
「仕事復帰」に関する質問
5月から正社員時短勤務で復帰予定です😭 息子は4月から保育園入園です。 今のところひとりっ子の予定なのでもっと息子と一緒に居たかったですが、新卒から勤めて来た会社で辞めるのも勿体無いので泣く泣く復帰です😭 9:00…
現在第二子妊娠中で、妊娠15週の者です。 昨日スーパーで突然目の前が真っ白になり、倒れそうになりました。 咄嗟にカートに掴まって倒れずに済みましたが、その後もずっと頭が重く、階段を上るのも息が上がるような状態…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこども園に預けるのですが、コドモンの連絡帳のコメントの欄に「本日のお子さまのご様子などを教えてください」と書いてありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント