その他の疑問 車の傷ってどれぐらいお金かかりますか?🥲 車の傷ってどれぐらいお金かかりますか?🥲 最終更新:3月28日 お気に入り 車 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ひな 安く済ませるならタッチペンで数百円程度、しっかりと綺麗に直すならピンキリで数万円程だと思います! 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 1万じゃむりですかね?2、3万ぐらいですかね? 3月28日 ひな ディーラーに持って行くと手数料など引かれて4〜5万って言われるとおもいます、スタンドとかで外注してるとこだと3〜4万程、板金屋に直接だと2万が妥当なとこかと思います。 ただ本当に場所にもよるので一度家の近くの板金屋などに問い合わせてみると良いですね!ただ、1万はもしかしたら厳しいかもしれないです、、 3月28日 はじめてのママリ🔰 ディーラーは高いって言いますもんね…。 ありがとうございます🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
1万じゃむりですかね?2、3万ぐらいですかね?
ひな
ディーラーに持って行くと手数料など引かれて4〜5万って言われるとおもいます、スタンドとかで外注してるとこだと3〜4万程、板金屋に直接だと2万が妥当なとこかと思います。
ただ本当に場所にもよるので一度家の近くの板金屋などに問い合わせてみると良いですね!ただ、1万はもしかしたら厳しいかもしれないです、、
はじめてのママリ🔰
ディーラーは高いって言いますもんね…。
ありがとうございます🙇♀️