はじめてのママリ🔰
うちの息子保育園行ってますが絶対座ってられないです😂保育園ではちゃんと座ってお話聞けてるみたいなんですが、ママがいると甘えが出ます💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子保育園行ってますが絶対座ってられないです😂保育園ではちゃんと座ってお話聞けてるみたいなんですが、ママがいると甘えが出ます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ショックです…娘がお友達のおもちゃを無断で持って帰ってきました。 昨日娘と一緒に友達の家へお邪魔しました。 その時に娘が持っているおもちゃと種類が違うものをお友達が持っていてそれで一緒に遊んでいるのは確認し…
同じ人がいたら嬉しいけど、、、 小さい子3人以上で勤続20年の人いますか? いないだろうな、、、 小さい子3人以上でフルタイムで頑張る人いますか? いないだろな、、、 小さい子3人以上(小学生含む)で朝7時に家出て…
毎日1日中眠たいのって病気ですか? 昔っからなんです。 授業中も起きてられなくて寝てしまってたし今でも子供がいても起きてられないです。勝手に気づいたら寝てしまってます。 子供達は元気なのに子供のこと構ってあげ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント