はじめてのママリ🔰
下がまだ自宅保育なので思うように時間取れませんが、ジム通いはずーっと続けてる趣味です。
①行って週1、痩せたい時は頑張って行けて週2
②筋トレ、有酸素
③体力使い切るわけにいかないので1時間くらい
です😊
はじめてのママリ🔰
下がまだ自宅保育なので思うように時間取れませんが、ジム通いはずーっと続けてる趣味です。
①行って週1、痩せたい時は頑張って行けて週2
②筋トレ、有酸素
③体力使い切るわけにいかないので1時間くらい
です😊
「健康」に関する質問
ほーんとに皆さんを代表して大声で叫びたい! 他人の子供の育児に口出しするな!!! マナーが悪いは勿論ドンドン叱って良いと思いますが… 大きい小さい個性なんだから良いだろ!健康であれば良いだろ!食べる量、偏食そ…
いつもお世話になります!お恥ずかしいながら、精神的金銭的に余裕が余りないので健康状態が自分は今居る子ども、(選択的ひとりっ子というのでしょうか?)ひとりっ子で行こうと考えています。そのままでいいよと、私を…
お腹の中で小柄ちゃんだったお子さん、生まれて大きくなっても小柄ちゃんですか?うちの子、妊娠中期からすこし小さめと言われ続け、臨月でも小さかったので誘発かけようかと言われましたが何とか免れて結局40週で2600gで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント