コメント

はじめてのママリ🔰
怖いのでまだ買い物はやめときます🥲

はじめてのママリ
見るだけなら大丈夫かもですが、買い物して荷物を持たないといけないなら旦那さんやご家族と一緒の時の方がいいのかなと思います。
-
おぴく
旦那とお母さんと一緒に行くのは絶対なんですけど、目的の物を買いに行くだけやと大丈夫だと思いますか??💦
- 3月28日
-
はじめてのママリ
本当にダメな人は先生から強めに静止されるので、散歩程度なら大丈夫と言われてるなら大丈夫かと思います🙆🏻
もしご心配なら目的のものを旦那様やお母様に買ってきてもらうのも手だと思います。
ご無理なさらないようお気を付けください🙇🏻- 3月29日

はじめてのママリ🔰
私は、本人の体調が良ければ全然良いと思います!!

はじめてのママリ🔰
張っていなくてしんどくなければいいと思いますが、移動中の車の中でも横になってれば付き添いありで少しならいいと思いますが、わたしだったら頼んで買いに行ってもらうか、正期産になってしんどくなかったらいきます!

はじめてのママリ🔰
私ならですが、、
今産まれると助かる可能性は高いですが、発達など…やはりリスクもあります。
後悔してからでは遅いので、しっかり病院で確認するか、36週になるまでは産まれないようにできるだけ動かないようにするかなと思いました。
あの時動いたからかな…の後悔が、一生続くのは辛いと思うので。
私も切迫でした。辛いですよね。でももう一踏ん張り。お身体大切にされてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私は退院してすぐ買い物に行ったんですけど(36週ですが…)、車椅子で移動してました。
で、その日の夜中に破水して翌日出産でした🤣