コメント

退会ユーザー
すごーーーく、わかります。まるでうちの旦那みたいです。

退会ユーザー
わかります(´;ω;`)
ご飯食べながらもYouTube見ながらなので手が止まってなかなかご飯が進まないのでいつも怒ってます。
子どもがマネしだしたらどうするんって思います(´×ω×`)
-
あさひまま
コメントありがとうございます。
ご飯食べながらのYouTube1番腹立ちますよね!💢
味噌汁に携帯入れたろかって毎日思ってます。笑笑- 5月22日
-
退会ユーザー
YouTubeなんかいつでも見れるだろ!!!って思いますよね😭
ホント腹立ちます!笑- 5月22日
-
あさひまま
ほんとですよ!携帯でYouTubeやめたかと思ったら、見るテレビないとPS3でYouTube見だしますからね笑笑
ほんと呆れますわ👎- 5月22日
-
退会ユーザー
YouTube依存症ですね(笑)
- 5月22日

そらママ
本当携帯と結婚したらよかったと うちも思います(´・ω・`;)
私の名義なくせに えらそうにと...
-
あさひまま
携帯のせいで時々なんでこいつと結婚したんだろ。って思います。笑笑- 5月22日
ひよこ
うちも帰ってきて、良いタイミングで温かいご飯出してるの、ご飯目の前にスマホゲームして余裕で30分以上はたってから食べ始めます💢しかも今度はyou tube 見ながら💢食べる頃には冷えてるし💢麺類だとのびてる💢
もう、自分のだけ用意して旦那のは運ばず台所に置きっぱにしてます(-_-#)
ゲームとyou tube の虜です💢
救いは子の相手してる時はスマホもたないことですね…
退会ユーザー
うちは、子どもの相手をしてるときまでスマホ見ます😵ったく、腹立つわ😱
あさひまま
腹立ちますよね💢👎
まじなんなんって思いますもん。
あさひまま
うちの場合、ご飯台所に置きっぱだと次食べないって言い出しますからね。笑笑
お前何歳よって。👎
うちも子どもの相手してるときは全くではないですがいじらない日もあります笑笑
ひよこ
ホント子どもですよねー
うちは自分のご飯ないの気づくと「俺のご飯は?」とキョロキョロしてます。
you tube テレビと繋がるようになってるのでうちのテレビ番組は常にyou tube です…見てても勝手に代えられるという💢
スマホいじりながらご飯は子ども大きくなったら喧嘩してもやめさせねば💢
日課はテレビでyou tube 見ながらスマホゲームです(-_-#)
退会ユーザー
ちゃんと配膳しないと、「俺、要らない!」って食べないし。一度、子どものミルクと旦那の食事が重なった時がありました。おかずだけささっと作っておいて、あとはセルフで…って思ったら、かなり切れられました😱授乳してる部屋まできて、「何だあのおかず‼まずいぞ‼俺は一日働いてきて帰って来て、まともに食べるのは夕食なんだ‼ちゃんとしてくれなきゃ困るんだよね‼」って怒鳴られました😱
あさひまま
くそ謎ですねそれ。😱
こっちだって育児と家事やってんだよって感じですよね!
文句あるなら自分で作るまでですよね😠
あさひまま
ご飯くらい自分で準備しろよって笑笑
うちもです!見るテレビないと携帯じゃなくてPS3繋いでYouTube見始めますからね。まじやめてくれやって感じですよ😠
さっきなんて息子がぐずってて大人しいなって思ったら一緒になってYouTube見せてて玉蹴ってやろうかと思いましたよ。
育児にスマホをぶちこむなって感じです😠👎💢