※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

顔がとても好き、顔とてもタイプな人と結婚した方はやっぱり幸せですか?…

顔がとても好き、顔とてもタイプな人と結婚した方はやっぱり幸せですか?私は顔以外の要素で結婚したので、顔が好きで結婚した人はどんな感じなのか気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の顔どタイプです🥰
そうですね。やはりどんだけ喧嘩しても
顔を見たら結局「好きだな〜🥺」に
なっちゃいます😂

どの角度から見ても好きで、
ビデオ通話した時はスクショしたり
しちゃってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな顔だと、喧嘩しても顔見たら許しちゃうって話、確かによく聞きます(笑)
    やっぱり顔が好きって強いですよね😂♡
    もうほんと羨ましい限りです😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

顔がめちゃくちゃタイプです😊
上の方と同様喧嘩しても顔がいいと許せます笑

あと10年ぐらい一緒にいますがいまだにカッコいい😍ってきゅんってするときあります笑

はじめてのママリ🔰

顔とても好きです!結婚12年目でも、今だに男前だなぁと思うし本人にも言います🥰

顔だけで選んだわけじゃ無いですけど、やっぱり顔見ると好き🥺と思います。

顔、その他ひっくるめて好きだし幸せですね🤔

ママリ💫

うちはダメでした!
顔しか取り柄がないならだと思いますが、顔以外がクズ過ぎて🤣
でも数年はどんなにクズでも、ふと「え、イケメンがいる😳」って許せてました
でも更にイケメンの息子がいるので、もう元夫を見ても萎びたイケメンにしか見えないんです😂