コメント

初めてのママリ🔰
子供が通ってた園は先生全体で上の子だけの時間大切にしてください、下の子だけ預けるの全然OKなので上の子と是非時間作ってあげて下さいって上の子Dayめっちゃ勧めてくる園でした!😆何ヶ所か転園がありましたがどの園もOKでした
どうしても手がかかりやすい下の子優先になっちゃうのは分かってると思うので大体はOKな所が多い気はします🥺
初めてのママリ🔰
子供が通ってた園は先生全体で上の子だけの時間大切にしてください、下の子だけ預けるの全然OKなので上の子と是非時間作ってあげて下さいって上の子Dayめっちゃ勧めてくる園でした!😆何ヶ所か転園がありましたがどの園もOKでした
どうしても手がかかりやすい下の子優先になっちゃうのは分かってると思うので大体はOKな所が多い気はします🥺
「先生」に関する質問
合理的配慮 地元小学校支援級情緒クラスで1年生を過ごし、明日から2年生になします! 手帳はもっておりませんが児童精神科、療育、放課後ディ、保健師さん、児相、あらゆるところと連携してます。 入学当初より他害行為…
明日息子が通う小規模保育園の入園式があります。 息子は2歳児クラスに進級する在園児ですが、入園式の日は在園児はお休みしないといけないでしょうか? 先生に聞くの忘れていて明日登園予定にしてました😱💦
体外受精での卵胞の大きさについて質問です🙇♂️ 自己注射して卵子?卵巣?を育てているのですが、今日が注射5日終わり6日目にエコーしてもらいました すると、9mmや6mm、16mmや17mm等ありました💦 大きさはこんなバラバラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
すぐお迎えに対応できる範囲でおでかけしてみたいと思います!