※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が熱性けいれんで救急車を呼んだ際、夫は仮眠中で一緒に来てもらえなかったことに悩んでいます。疲れている夫を思うとわがままかもしれないと感じています。

昨日の夕方、子供が熱性けいれんで救急車を呼びました
その時夫は夜勤の間で仮眠をとっているところでした
一応声をかけてから出ようと思い、痙攣があったこと救急車を呼んだことを伝えましたが、救急車呼んだんでしょ?じゃあ大丈夫だよと言われてしまい。
結局一緒についてくるなどはしてもらえなかったですが、なんだかなと思ってしまった自分がいます
夜勤間で疲れているのもわかっていますがわがままですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども可愛がってますか❓仕事中なら仕方ないですが、いるのに心配しないとかうちではありえないです🙄

はじめてのマリリン

え…わたしなら有り得ないです💦
子供が救急車で運ばれるほどのことなのに自分の睡眠優先?

ママリ

仮眠は自宅でするんですか?
仕事中なら仕方ないかなとも思いますが💦心配する態度がないのはちょっともやっとはしますね😅💦

☺︎

え。、ありえない。。。
うちの子も熱性痙攣経験したのでわかるけど、見てても心配だし怖いですよね…その後も脳症とか後遺症残ったりする可能性もあるのに…旦那さん熱性痙攣の怖さわかってないですね。。。。