プライムデーなので、エコードットかエコーショーを買おうかと思うんで…
プライムデーなので、エコードットかエコーショーを買おうかと思うんですが..どっちがオススメですか?!
6歳男の子と9月で3歳になる男の子がいます!目的は、音楽流したりこの先上の子がお留守番したり、万が一私が倒れた場合声だけで夫などに電話をして、助けを求められたら安心だなと思いまして!本当は声で電気をつけたり消したり、外出先から帰る時にエアコンをつけといてもらったり、という使い方もしたいのですが賃貸ですし大きい家でもないので、つけたり消したりは自分でやればいいか..と思ったりでまずは本体だけ買おうかなあと思ってるんですが、本当に必要なのか?!と思ったりもしてまだ買えてません😂
持っているかた、こっちを買った方がいい!あったらこんなに便利!など、私に教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰(6歳)

✩sea✩
ECHOShowだと、親が外にいる時、スマホのAlexaアプリから、家のECHOShowに接続して、家の中が反応しなくても、テレビ電話のように画面に家の中映すこと出来ますよ( ・ᴗ・ )
コメント