※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

月極駐車料金、交渉できると思いますか😭?今契約している月極駐車場が、…

月極駐車料金、交渉できると思いますか😭?

今契約している月極駐車場が、空待ち可能として出ています。
それ自体は問題ないのですが、我が家が契約している額より−2,500円程で出ております。
少し前に契約したばかりなのに、なぜこんなに下がって募集が出ているのかなと思いまして…
月2,500円=年間30,000円になるので、交渉したいと思いますができるものなんでしょうか…?

コメント

ママリ

場所が停めにくいところにある…とかでなければ、交渉の余地はあると思います!

それか、途中解約金などかからないのであれば、そちらを契約して今のところを解約するとか💦💦

はじめてのママリ🔰

交渉自体はできますが新規を早く捕まえるためだけに安くなってた場合は無理でしょうね🤔あと駐車場自体がわからないですが出入りしにくい、狭い、電柱が近いとかでそこだけ安くすることにしたとかそういうのもあると思います