子育て・グッズ 長男8歳。4月から4年生。最近ほんと私と色んなことに対して喧嘩。私… 長男8歳。4月から4年生。最近ほんと私と色んなことに対して喧嘩。私がイライラが止まりません。いつになれば自分の事出来るのか。言わなかったら言わなかったで、動かないし、言っても動かないし。今日も絶叫しましたよ!💢 私があまり、グダグダ言い過ぎかな。ほんと嫌で 最終更新:3月30日 お気に入り 喧嘩 男 マッキー(6歳, 9歳) コメント i ch うちの7歳長男もです💧 おそらく中間反抗期かな?と思っています。 きゃりー先生のYouTubeで中間反抗期についての動画見たりして参考にしています😅 3月27日 マッキー ありがとうございます😊 そうなんですね。 うちも、反抗期始まってるんでしょうかね。 3月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッキー
ありがとうございます😊
そうなんですね。
うちも、反抗期始まってるんでしょうかね。