お子さんの花粉症対策として、効果的なメガネの購入場所について教えてください。実物を試した方の意見も知りたいです。
お子さんが花粉症の方いますか?
色々と対策はしていますが目がすごい痒いみたいで擦ってしまい可哀想です😭眼科を受診した際、花粉症のメガネをかけて下さい!と言われどこで売ってますか?と聞くとDAISOと言われ購入しましたがやっぱり100円…隙間があり効果が感じられません💦保育園の先生にも、あまり意味無いかもと言われました😭
子供用の花粉症のメガネってどこで買うんでしょうか?
ネットも見ましたが、そこそこの金額するので実物を子供にかけてもらった方がいいかなあ。。。と思います。
実際に使っている方いますか?
- みんみ
コメント

ぱるる
メガネ屋さんにありますよー!!!これから花粉ずっと続くのでメガネ屋さんで上の子は買いました!!

ママリ
子供が花粉症で、特に目の痒みがひどいです(充血するくらい)💦眼科で眼瞼アレジオンクリームを処方されて塗ったらかなり良くなりました!1日1回塗るだけで良いのでとても楽です。あとは飲み薬ももらい、クリームと併用すると最強でした。
メガネとかもあるんですね😳
みんみ
zoffとかにありますか?いくらくらいですか?
落ちてこないようにストラップとかつけれますか?
ぱるる
3000円くらいだった気がします!ストラップ付けてません!!!