ココロ・悩み 産後の前髪の抜け毛に悩んでいる方に、解決策や経験を教えてほしいです。抜け毛がいつ落ち着くのかも知りたいです。 産後のママさん〜!前髪の抜け毛で悩んでいたけど解決した方教えてください😭私も前髪の抜け毛がひどくて、少しづつ生えてきた髪の毛が男の子みたいに短いです🥲隠したくなりますが、前髪少なすぎて切るの怖いし、分けると短い毛が際立って悲しいです😭😭伸びるまで待つしかないですかね🥹抜け毛はいつになったら落ち着くのでしょうか💭 最終更新:3月27日 お気に入り 抜け毛 産後 男の子 髪の毛 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当に5.6ヶ月の時がやばかったです!! 1.2ヶ月続きましたがその後抜け毛落ち着きましたよ🌱 でもやっぱり抜けたところのパヤパヤ凄くて、伸びるまで嫌でした💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 パヤパヤわかりすぎます🥲鏡見る度ショック受けてます😭笑 もう少ししたら落ち着くのを信じて待ってみます🥹お返事ありがとうございます🍀 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パヤパヤわかりすぎます🥲鏡見る度ショック受けてます😭笑
もう少ししたら落ち着くのを信じて待ってみます🥹お返事ありがとうございます🍀