子育て・グッズ 療育施設を卒園する際にお菓子や手紙を贈った方いらっしゃいますか?息子… 療育施設を卒園する際にお菓子や手紙を贈った方いらっしゃいますか? 息子が2年間お世話になった児発を3月いっぱいで卒園します。 息子も私も大好きな場所で、先生方も全員大好きでした。 最後にお菓子と手紙を贈りたいのですが、迷惑ではないでしょうか?😭 恐らく禁止はされていないと思います。。 最終更新:3月28日 お気に入り 先生 息子 お菓子 療育 施設 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンリシャルパンティエ、ヨックモック、C3など有名どころの個包装お菓子をみなさんでって感じで渡します! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!