コメント

退会ユーザー
授乳は母乳ですか😮?
母乳ならとりあえず哺乳瓶のフォロミもしくは白湯などに変えてみるのはどうでしょう?
お腹空いているってより吸って安心したいんだと思うので🙆♀️
うちは1歳前に断乳?卒乳?したので、母乳→ミルク→白湯→寝たふりって感じで移行しました!
退会ユーザー
授乳は母乳ですか😮?
母乳ならとりあえず哺乳瓶のフォロミもしくは白湯などに変えてみるのはどうでしょう?
お腹空いているってより吸って安心したいんだと思うので🙆♀️
うちは1歳前に断乳?卒乳?したので、母乳→ミルク→白湯→寝たふりって感じで移行しました!
「寝かしつけ」に関する質問
助けてください。 せっかく寝せても30分で起きてきて、揺らしても再入眠せず。 おきてもずぐる。 また眠そうにして泣いてる。 また眠らそうとしてるけど、もう疲れて涙が出てきます。 昨日の夜からずっと寝かしつけばっか…
皆さん朝寝や昼寝はどこでされていますか? あと1週間ほどで生後3ヶ月になる息子がいます。 日中は基本抱っこで寝かしつけですが、寝た後は下ろすようにしています。 30分ほどで起きてしまうのですが… みなさん朝寝や昼寝…
旦那が能天気なのか?びっくりした出来事です🤔 娘がイヤイヤ期+偏食で手がかかるので 昨日寝かしつけした後にリビングに行って旦那に、今日も疲れた😮💨ストレス溜まるわ〜って言ったら 育児でストレス溜まるん⁉️ってび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳です。元々哺乳瓶拒否の完母なので今更哺乳瓶は考えられないです。
白湯等ほかの飲み物は試しましたがギャン泣きで口つけませんでした。安心したいとわかっているので寝る前の授乳を辞められないのです😣