コメント

ママ🔰
アデノのはやり目じゃないですかね?😰
目自体は充血とかなさそうですが、、早めに受診してあげてくださいね!お大事にです。
うちは、はやり目ではなく細菌性の結膜炎に最近なりましたが、どちらにせよ結膜炎は感染力が強いので、家族はとにかく気を付けるようにと病院で言われました💦
タオルの共有×、目をふいたティッシュなどはすぐ捨てる、特に水があるところで感染しやすいそうです。
ママ🔰
アデノのはやり目じゃないですかね?😰
目自体は充血とかなさそうですが、、早めに受診してあげてくださいね!お大事にです。
うちは、はやり目ではなく細菌性の結膜炎に最近なりましたが、どちらにせよ結膜炎は感染力が強いので、家族はとにかく気を付けるようにと病院で言われました💦
タオルの共有×、目をふいたティッシュなどはすぐ捨てる、特に水があるところで感染しやすいそうです。
「小児科」に関する質問
6ヶ月の子が先程から咳き込みます。鼻水を吸って最初よりら眠れるようになったようです。 それとは別で今朝お股のところに蚊に刺されのような点々が数個あったので発疹薬を塗ってみたのですが効いてないようなので明日は…
子に病院から処方された アレロック顆粒を飲ませてる方いますか? 飲ませてる方、飲ませた事がある方だけ コメント頂けたら思います。 誹謗中傷はやめて下さい。 コメントして頂く際に ①何で処方されたか ②いつから飲ま…
お風呂上がりに太ももや腕、背中に蕁麻疹が出ました。 夕食に食べたものが反応を起こしたのだと思います。 それ以外の症状はなく元気に過ごしていて今は寝ているのですが明日病院に行こうと思います。 小児科、皮膚科どち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミ
コメントありがとうございます!
アデノと流行り目は違うのですか?💧
下の子もいるのでうつるのは怖いっ😱空気感染とかもするのですか?
ママ🔰
アデノの症状の中にはやり目があるそうですよ!
目の症状自体は空気感染しませんが、アデノは咳とかでうつるので気を付けてくださいね!アデノは高熱が続くというので、、💦
早くよくなりますように!
ミ
アデノの中のはやり目なのですね🤯!教えて頂きありがとうございます😭
今日はもうどこも病院がやってなさそうなので明日の朝イチで受診しに行きます!ご丁寧にありがとうございます😭