星
とりあえず耳鼻科にします。耳鼻科でもアレルギーの目薬処方してもらえると思います
はじめてのママリ🔰
3歳になったころに耳鼻科でアレルギーの血液検査してもらって、シロップと目薬処方してもらってます!
耳鼻科の先生は鼻や喉を診てアレルギー症状がわかるみたいなので、血液検査までしなくても耳鼻科がいいと思います!
星
とりあえず耳鼻科にします。耳鼻科でもアレルギーの目薬処方してもらえると思います
はじめてのママリ🔰
3歳になったころに耳鼻科でアレルギーの血液検査してもらって、シロップと目薬処方してもらってます!
耳鼻科の先生は鼻や喉を診てアレルギー症状がわかるみたいなので、血液検査までしなくても耳鼻科がいいと思います!
「小児科」に関する質問
4歳の男の子です。 おちんちんの横側が小さく丸く赤くなっています。 腫れはなくて、赤くなっているだけです。 痛みも痒みもないようです。 これはなんでしょう?🤔 数日様子見でもいいんでしょうか? 受診するとしたら…
5歳の息子が10日の夕方から発熱し、昨日は40度超えの熱が出て病院に行きました💦 解熱剤を飲ませ、今日のお昼には微熱まで下がったのですが、先程また38度まで上がってきました😭 この場合、また小児科に連れて行くべきでし…
もうすぐ5ヶ月になる娘 手足口病になってしまいました。 最初は病名通り、手や足、口の中に小さな赤いプツプツがあったのですが、いまは腕全体、脚全体、お腹にも広がっています。 小児科再診したところ、いま流行りのウ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント