コメント
ママリン
休日当番医って、多分どこも1日分の薬とかを応急処置的に処方してくれるだけのイメージなのですが(過去何度か受診しましたが我が家の場合は全てそうでした)そうなるとまた月曜に再受診とか大変ではないですか?💦
なので普通に日曜でもやっている病院にした方が良いかなと思います。。
星
目がひどいならとりあえずまず眼科にします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
近所に日曜日もやってる予約なしで行ける眼科があったのでそちらにかかろうと思います!- 1時間前
-
星
あと、へたに休日当番医いくと
インフルエンザ、胃腸炎はやってるからくらう可能性大です😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだまだインフル流行ってますよねー😭先月かかったばかりでまた違う型感染ったら地獄なので小児科はやめておきます…😔- 41分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…鼻水とかはそこまでひどくなくて主に目なので眼科の方に行こうと思います💦
ママリン
私も娘も周りの花粉症持ちの人みんな今年は鼻は平気だけど目がすっごい痒いと言ってます💦
現に私も病院で処方してもらった目薬が全然効かなくて、、痒いときは冷やしてあげると少しは楽になると思います、、お大事にしてください😢