旦那が今月から部署変わって仕事内容も体力的な事が増えて1から覚えてい…
旦那が今月から部署変わって仕事内容も体力的な事が増えて1から覚えていかないとダメなので、毎日疲れてます。。。
ただ私は私で毎日余裕もなく上の子が私にだけ反抗してきたりわがままとマイペースでイライラするし大変ですぐに怒鳴ってしまったり、言わなくていい事まで言ってしまって毎日ブチ切れ状態なので上の子の自己肯定感絶対下がってると思います💦
旦那にも相談してやれる事はやるからと言ってくれてますが、旦那も余裕がなく帰ってきて子供が話しかけても、そっけない返事ばかりで目を見て返事もしません。
疲れた感をめっちゃ出して顔も死んでるし子供には注意しかしない。
仕事も下の子の周期性の熱で毎月1回、多いと2回休ませてもらってるので連絡するのがしんどくて、それを相談しても仕方ないやんですまされて、看病は全て私です。
我慢して私が全部して旦那におつかれさまって言わないとダメですか?🥲
伝えるとすればどういう風に伝えれば相手に伝わりますか?🥲
もー毎日怒ってしまう自分が嫌だし、上の子に対しても優しく出来ないのが辛いです😭
旦那も口ばっかりだしほんと帰ってきたら助かるどころかストレスが増えます、、、
- yuki♡♡♡(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント