コメント

ママリ
まだ揃ってないものがあるので急いで買いに行ったりです😭後は散歩したりダラダラしたりいつも通りです😂

はるママ
お出かけしようと思ってたのですが、天気が怪しいので迷ってます🫠
-
はじめてのママリ
気温も低くなるし悩みますよね🥲
うちも思い出作りに行こうかなと思いつつ、でも体調崩したらアレだしなという気持ちで悩んでます😂
ありがとうございます!- 3月27日
ママリ
まだ揃ってないものがあるので急いで買いに行ったりです😭後は散歩したりダラダラしたりいつも通りです😂
はるママ
お出かけしようと思ってたのですが、天気が怪しいので迷ってます🫠
はじめてのママリ
気温も低くなるし悩みますよね🥲
うちも思い出作りに行こうかなと思いつつ、でも体調崩したらアレだしなという気持ちで悩んでます😂
ありがとうございます!
「入園」に関する質問
新築の10年点検をしたことがある方、どういうところを見られましたか? お恥ずかしい話、入園や入学でバタバタして掃除が行き届いていません😭 ひと部屋に押し込もうかと思いましたが、全室見られたら困るなと悩んでいます😂
春から年長になりました。1歳児から保育園入園してますが、一人もママ友はいません。年長からグループLINEに入り数十人集まって公園で遊びましたが、なかなか自分から話しかけられず、話しかけてもらえずって感じで🥺既に…
上の子が保育園に入園して、きっと風邪をバンバン引くと思うのですが、生後1ヶ月半の下の子にうつらないように対策をしたいのですが、何かおすすめの対応ありませんか?何をしても移る時は移りますかね... 帰ってきたら即…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も準備にまだ不安があります😂
いつも通りの土日も良いですね💕
ありがとうございます!