家事・料理 納豆を常温で12時間放置しましたが、食べても大丈夫でしょうか。 納豆を1晩、常温で放置してました… 昨日19:00くらいに買い物から帰宅して そのまま玄関に置きっぱなしにしてて 今朝、7時頃きづいて冷蔵庫にいれました。 12時間くらいは玄関に放置してたと思います… 普通に食べれますかね… 真冬なら気にならないけど、ここ数日は気温も少し高めでした… 最終更新:3月27日 お気に入り 1 買い物 納豆 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷく 昨日は暖かかったのでやめておきます💦 賞味期限切れたくらいなら普通に食べちゃってるんですが常温保管はちょっと怖いです🥲 3月27日 はじめてのママリ🔰 捨てた方がいいですかね… ネットで見たら納豆菌ふえるだけって書いてて食べれるって意見も多くて悩んでました。笑 旦那に食べさそうかな。笑 3月27日 ぷく 納豆菌が増えるだけなんですね😳 100円くらいだから捨てるのもダメージ少ないのと、なんとなくこわいなとイメージでした😂💦 お腹強いなら食べさせちゃいましょう😆笑 3月27日 はじめてのママリ🔰 昨日2個で107円でした! 金額的には痛くも痒くもないけど 2パック…もったいない😭 昨日の自分を恨みます…😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
捨てた方がいいですかね…
ネットで見たら納豆菌ふえるだけって書いてて食べれるって意見も多くて悩んでました。笑
旦那に食べさそうかな。笑
ぷく
納豆菌が増えるだけなんですね😳
100円くらいだから捨てるのもダメージ少ないのと、なんとなくこわいなとイメージでした😂💦
お腹強いなら食べさせちゃいましょう😆笑
はじめてのママリ🔰
昨日2個で107円でした!
金額的には痛くも痒くもないけど
2パック…もったいない😭
昨日の自分を恨みます…😭