コメント

ぷく
昨日は暖かかったのでやめておきます💦
賞味期限切れたくらいなら普通に食べちゃってるんですが常温保管はちょっと怖いです🥲
ぷく
昨日は暖かかったのでやめておきます💦
賞味期限切れたくらいなら普通に食べちゃってるんですが常温保管はちょっと怖いです🥲
「冷蔵庫」に関する質問
旦那が仕事の時は旦那の分の夜ご飯作りません。 過去に作っても食べないことが多々あり揉めてそれ以来作らなくなりました。それまではきちんと作ってました。 酷いですか? 旦那は外食したり家で簡単に作って食べたりし…
夜驚症って昼寝でも起こりますか? もうすぐ6歳の子がお昼寝後や夜間たまにですが急に泣いて起きる時があります。 が、大体は少ししたらまた何事も無かったかのように寝ます。 また、寝ぼけてトイレに行こうとして冷蔵庫…
昨夜、息子(小3)が夫を怒らせました。 ※長くなります わたしは娘を寝かしつけてたんですが、急に壁を殴る音がしたのでびっくりして見に行ったら、夫が壁殴るわ冷蔵庫殴るわ自分の拳を机に叩きつけるわおもちゃ(マイク…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
捨てた方がいいですかね…
ネットで見たら納豆菌ふえるだけって書いてて食べれるって意見も多くて悩んでました。笑
旦那に食べさそうかな。笑
ぷく
納豆菌が増えるだけなんですね😳
100円くらいだから捨てるのもダメージ少ないのと、なんとなくこわいなとイメージでした😂💦
お腹強いなら食べさせちゃいましょう😆笑
はじめてのママリ🔰
昨日2個で107円でした!
金額的には痛くも痒くもないけど
2パック…もったいない😭
昨日の自分を恨みます…😭