※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままま
お出かけ

同じくらいの月齢で12時頃離乳食、その後お昼寝で14時15時まで長めに寝…

同じくらいの月齢で12時頃離乳食、その後お昼寝で14時15時まで長めに寝るお子さんいますか?お出かけできなくないですか?笑

コメント

ままり

うち離乳食もお昼寝もそれくらいです!
でかけますよ(^-^)
ややぐずりますが移動中寝てたり、抱っこで寝てます♪

• まままま

まままま

私も出かけるんですがその時はお昼寝を1時間で切り上げてるんですけどそれをすると夕方眠くて夜の離乳食までもたないので夕方に帰りの車とかで寝ます!
    すると夜寝るのに時間がいつもよりかかるとゆうどーにもこーにもならない状況で😂😂

• 5月22日
  • ままり

ままり

うちお風呂に入れて、19〜20時くらいも寝るようになってて、その後22時くらいまで起きてることが多いです笑
    でも眠くなるまでに時間かかるだけで機嫌も悪くないので、私たちの都合で寝かしつけることはしてません(^-^)
    そのうちリズムはついてくるし、体力がつけばそれってきっと自然と変わってきますよ〜♪

• 5月22日