コメント
あおまいか
元々週1で7~10km走ってましたが、産後2ヶ月で走ったら骨盤ガタガタでした。なのでウォーキングからの方がいいと思います。
私は週1で5kmからスタートして、身体が慣れたら7km、今は10~12kmです。
が、ダイエット目的じゃないので筋力ついて体重減ってません。
参考にならず…ただ、1ヶ月で走るのは本当にガタガタするので骨盤には絶対良くないと思いました。
あおまいか
元々週1で7~10km走ってましたが、産後2ヶ月で走ったら骨盤ガタガタでした。なのでウォーキングからの方がいいと思います。
私は週1で5kmからスタートして、身体が慣れたら7km、今は10~12kmです。
が、ダイエット目的じゃないので筋力ついて体重減ってません。
参考にならず…ただ、1ヶ月で走るのは本当にガタガタするので骨盤には絶対良くないと思いました。
「産後」に関する質問
産後1ヶ月です。産後、夫にイライラしたり情緒不安定で不安になったり泣きそうなときありますか? 今日は朝から夫にイライラしてしまいます… 伝えても僕は疲れてるんだ〜とか言って全く分かってくれず 余計にイライラ…
妊娠が分かってから一度も旦那さんと性行為をしなかった方 産後って普通に戻りました?? 私は今回初期に切迫流産と言われたことがあり その後もお腹が張るので一度もありませんでした! でも、ちゃんと産後は旦那と普…
4歳と2歳の娘がいます。長女を産んだその日から気持ちが落ちてしまい、毎日毎日しんどくて意味のわからない倦怠感と気持ちの落ち込みで子育てを楽しめずにいます。イライラしてしまい子供にもよく当たります。夫や子供の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m&smama
そうなんですね!やっぱり産後すぐのランニングはキツイですかね💦
私も5キロからスタートしてみたいと思います!
1ヶ月で走るのは辞めて医師に相談してみます(*´∀`*)