※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

オムツタイプの生理用ナプキンを使い始めましたが、寝る前にトイレに行く場合、新しいものに変えるべきか悩んでいます。お風呂上がりに履くのがもったいない気もしますが、快適さに満足しています。

オムツみたいなタイプの生理用ナプキンを初めてつけました。
これは、寝る前にトイレに行くとして、新しいのに変えるべき…?そのまま履くの嫌ですよね💦
お風呂上がりに履いちゃって、新しいの出すのももったいないしで今困ってます😂

それにしても、これめちゃくちゃ快適ですね!!下着に多い日用付けてお尻がガサガサする感じが全くないのでめちゃくちゃいい!!

コメント

(°▽°)

新しいの出すのはもったいないですよね😂
私ならお風呂上がりにはオムツタイプの生理用ナプキンに
普通の羽なしナプキンを貼るかなーと思ったのですがどうでしょうか💦

はじめてのママリ🔰

ショーツタイプのナプキン、めっちゃいいですよねー🥺
おむつが外れない子供の気持ちがわかります笑

1個当たりが高いので迷いますね🙄
トイレに行ったあとにまたそのまま履くのはちょっと嫌ですよね!
お風呂上がりにショーツタイプをつけてその中に昼用を軽くつけたりしてます~
寝る前にトイレに行った時に昼用だけ外します!
いいのかはわからないですが💦
あとはお風呂上がりは普通にパンツに昼用とか夜用とかつけてて、寝る前にショーツタイプに変えたりしてます!

あかね

お風呂上がりに履いて寝る前トイレ行ってもそのままつけて朝起きた時に替えてますー

はじめてのママリ🔰

お風呂上がりはシンクロフィットつけてます!
ナプキン丸ごと替えなくていいので気持ち的にラクです☺️
おむつ型、いつも寝る時後ろに漏れてしまうのでほんと救世主です…!