コメント
はじめてのママリ
こんにちは!
身長は成長曲線上限あたり、体重は平均上くらいですが、1歳過ぎまで使ってました!
元々結構パツパツな感じな使用感かと思ってました💦次のサイズ感だとガボガボってよりは丈が長すぎるかもしれません!
はじめてのママリ
こんにちは!
身長は成長曲線上限あたり、体重は平均上くらいですが、1歳過ぎまで使ってました!
元々結構パツパツな感じな使用感かと思ってました💦次のサイズ感だとガボガボってよりは丈が長すぎるかもしれません!
「月齢」に関する質問
10ヶ月の子を連れてワンオペで帰省するか悩んでます😵💫 在来線40分+新幹線2時間+特急2時間の長距離ですがいけるでしょうか😂 GWに帰省していてその時は旦那もいたのでまあそんなに大変じゃなかったなーって感じでしたが、…
1歳2ヶ月、怖がりでたまーーに会う祖父母に抱っこされると泣きます。繊細さだったり、発達に不安があるのですが、このくらいの月齢でこういうことはあるのでしょうか。 目を合わせてニコーッとすることはたくさんありま…
通級は診断なしでも通えますか? 現在年長の女の子です。 月齢検診で指摘なし、保育園からも指摘なし、診断なし手帳なしです。 3月末の早生まれもあるかもしれませんが私から見ると同級生と比べると発達のんびりに見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね😭!!
とても参考になります。
ありがとうございます☆