ココロ・悩み 生理について生理が来たと思ったらずっと茶色です。今日で三日目です。… 生理について 生理が来たと思ったらずっと茶色です。 今日で三日目です。 こんなことあるのでしょうか? 今朝は少し赤い血でしたがほとんど濃い茶色です。 そんなこともありますかね? 最終更新:2025年3月27日 お気に入り 1 生理 茶色 ママリ(3歳7ヶ月) コメント ママリ 私はたまにあります!そのままこれ生理?って感じのまま終わって、次の生理を待ってます😛 3月27日 ママリ そうなのですね! ママリさんの場合は次の生理は通常に戻っていますか? 3月27日 ママリ 戻ってますね。 ただ私は生理不順がひどく、一年こないとかザラだったので、 2回目も不正出血のようなものが続いたら念のため婦人科には行きます! もし2回目なら一応婦人科行ったら安心すると思いますよ!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
ママリさんの場合は次の生理は通常に戻っていますか?
ママリ
戻ってますね。
ただ私は生理不順がひどく、一年こないとかザラだったので、
2回目も不正出血のようなものが続いたら念のため婦人科には行きます!
もし2回目なら一応婦人科行ったら安心すると思いますよ!!