コメント
ママリ
私はたまにあります!そのままこれ生理?って感じのまま終わって、次の生理を待ってます😛
ママリ
私はたまにあります!そのままこれ生理?って感じのまま終わって、次の生理を待ってます😛
「ココロ・悩み」に関する質問
ママくさいと言われるのですが 原因がわかりません😭 同じような経験ある方なんていらっしゃいますか?😭 今日は昼寝してた娘の隣でスマホいじってたんですが 目が覚めた娘が私を見て 唐突に、 「ママ臭い!!」と何度も…
お風呂に入る前に折り紙を作りたいと言うので作り終えたら、耳が痒いから綿棒で掻いてほしいと喚き出したので、綿棒を探して耳を掻いてたら、折り紙を折り始めてから1時間経ちました…。 やっとお風呂に行ったと思ったら…
みなさんならどうしますか??モラハラと離婚したいです 上の子は四月から入園し、イヤイヤ行ってますがお友達もできてます。 下の子は慣れて泣かずに行けるようになりました。認定こども園で3歳と一歳です。 私も復帰し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
ママリさんの場合は次の生理は通常に戻っていますか?
ママリ
戻ってますね。
ただ私は生理不順がひどく、一年こないとかザラだったので、
2回目も不正出血のようなものが続いたら念のため婦人科には行きます!
もし2回目なら一応婦人科行ったら安心すると思いますよ!!