はじめてのママリ🔰
正直、評判が悪い以外は誰が担任になっても子どもからは好かれるし、保護者からも頼りにされると思うのでどうしようとかはなかったです!
ちょっと切ないな、、くらいでした!
はじめてのママリ🔰
正直、評判が悪い以外は誰が担任になっても子どもからは好かれるし、保護者からも頼りにされると思うのでどうしようとかはなかったです!
ちょっと切ないな、、くらいでした!
「保育士」に関する質問
私が間違ってますか?😭 保育園から昨日38.0℃の発熱ありとお迎えの電話あり お迎え時に対応してくれた看護師から保育園に置いている荷物全て渡され、4月1日の登園時に荷物は次のクラスに持っていってくださいと言われる(3…
パートを探していて、土曜日出勤するのであれば良い条件で働けるとしたら応募してみますか?😅 うちは土曜日に旦那の仕事が急に入ることがあるため、出勤しないで済むパートを探していました。 ですが私の職業が保育士な…
保育士さん教えてください! 一年だけ通った保育園なのですがお世話になった担任の先生にちょっとしたプレゼントを渡したいのですがどんなのがいいでしょうか? 今の所キャラ物の靴下と子どもと一緒に画用紙でさくらの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント