ママリ
下の子は早産じゃないですが、7ヵ月入園でしたがお座りもハイハイもコップ1人で持つとかもできなかったですよ😅
お座りは9ヵ月でふと座りました😂
コップはやっと最近1人で持って飲みたがるようになりましたが、1歳過ぎてもトレーニングコップじゃないと目離せないです😅
ママリ
下の子は早産じゃないですが、7ヵ月入園でしたがお座りもハイハイもコップ1人で持つとかもできなかったですよ😅
お座りは9ヵ月でふと座りました😂
コップはやっと最近1人で持って飲みたがるようになりましたが、1歳過ぎてもトレーニングコップじゃないと目離せないです😅
「発達」に関する質問
役所の検診ですごくむかつきました笑 この前3歳児検診があったのですが保健師との面談で、お名前を聞かれたときに好きなキャラクターの名前を言い、年齢を聞かれたときに答えられませんでした。 そしたら保健師が明らか…
2歳1ヶ月の発達について 息子の発達について皆さんどう思いますか? 言葉は単語が多く、2語文は「ママ起きて、パパ起きて」を1ヶ月前に言ったきり増えていません。図鑑を見てこれは?と言うと答えられることが多いです。 …
この春から小学生になる娘がいます。 娘は知的障害なしの極軽度の自閉症です🤔 いわゆるグレーですが、支援級の情緒クラスに入ります。 周りに言うとビックリされるくらいで本当に微妙な感じです🤔 大人並みに会話も出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント